Закончился парад Победы...

Закончился Славный Победы парад !
Как здОрово всё это было !...
Курсанты ,кадеты чеканили шаг
И техника в небе  парила !...

Не просто парила-она восхищала,
Новизною и мощью своей удивляла!
"Владимир Гладилин"и "Лебедь","Стрижи"-
Любуйся на них,враг,смотри и дрожи!!!

НазЕмная техника всех поразила,
Силой могучей весь Мир удивила...
Ракетные комплексы:"триумф" и "Ярс"-
Это ни блеф,это-ни фарс !...

И танк ещё рядом-"Армада"!...
Скрыта в них мощи громада !
Грозная сила ,смолчать не могу!
Большое спасибо министру Шайгу!...