Считалочка

мы играемся с огнём
день за днём
ночь за днём
и пока мы не умрем
нам играть вдвоём
 
распускаются цветы
это я
это ты
красоты и пустоты
мы с тобой цветы
 
не проснемся не уснём
сентябрем
ноябрем
все апрели проживём
в домике своём
 
а когда придёт беда
открывай ворота
нас не будет дома
да?
нас не будет
да!
 
трудно детство одолеть
как и жизнь
как и смерть
ничего нам не успеть
остаётся петь:
 
мы играемся с огнём
день за днём
ночь за днём...