Социальные люди

Социальные сети для блага создали,
Что б люди общались, сплочались бы дабы,
А нынче вы гляньте, мы сами засрали,
Пропаганда, политика, голые бабы.
 
А после, всё это и может не только,
Кто знает, как много всего в интернете,
А после самим же нам страшно и горько,
От мысли, что всё-то узрят наши дети.
 
Вот разве не мы в сей нелепейшей ссуде,
Готовим сегодня потомкам тот пир,
Но разве не проще скажите мне люди,
С себя начиная, улучшить наш мир.
22.04.2019
22:54
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119042209328