Одиночество

Одиночество утром за завтраком.
Кофе... хлопья... яичница... хлеб.
Собирусь я под музыку, а потом....
Буду ждать одиночный обед.
За обедом одна, как обычно.
Нет газет, нет подруг, нет кота...
Я б сказала, что мне так привычней,
Но увы не привычно пока.
Нет носков, нет Одеколона...
Нету геля для душа от "акс".
Нету смеха, и нету влюблённых
Одной фразой: тут нет больше нас.
Одиночество утром за завтраком.
Одиночный обед, как всегда.
Я б сказала, что мне так комфортнее,
Но увы, не комфортно пока.