23 АПРЕЛЯ - День свиданий под луной

23 АПРЕЛЯ - День свиданий под луной
День вздохов и романтики, конфет в красивых фантиках, а, может - только фантиков и ярких конфетти. День серенад и песенок, И украшенья лесенок, Тех самых, по которым, возможно к нам взойти! День подготовки к главному: Цветы, вино и плавное Вздыхание с оттяжками, погромче и слышней Чтоб легкие работали, Дышать сегодня - нотами! А, главное, а, главное - что вместе - веселей!!
С УЛЫБКОЙ
 
Под Луной встречаться, классно,
Но, увы - ни . . . безопасно .
В темноте узнать, на ощупь , ты - любимую - готов ?
Вдруг, она - к вам, непричастна ,
В ухо врежет. Ни - напрасно.
Поспешил, ни к ней прижаться. Не узнал свою любовь .
***
Е с л и , лунный свет, так ярок ,
Повезло ! Тебе - подарок !
Разглядишь в ночи родную и "стеснялочка". . . придёт..
Ждёшь. Скурил уж сто сигарок,
Поцелуй, при встрече , жарок -
Под Луной встречаться - классно ! Вот, дорогу, ли найдёт .
************************************************************
Дёмина Галина 22 апреля 2019 г.