March song

Припев:
Ты самая лучшая девушка в мире
Ты была подарена мне Богом
 
chorus:
You are the best girl in the world.
You were given to me by God
 
Когда ты появилась в моей жизни,всё поменялось , в этот день пришла весна
Когда ты появилась в моей жизни, в моём сердце стали происходить странности, я ощутил пламя.
 
When you appeared in my life,
everything changed,
this day spring came
When you appeared in my life,
my heart became strange,
I felt the flame,
 
 
Когда ты появилась в моей жизни, ветер стих, выглянуло солнце.
Когда ты появилась в моей жизни, в наш городок прилетели птицы, воспроизводившие волшебные звуки.
 
 
When you appeared in my life,
the wind died down,
the sun looked out
When you appeared in my life,
birds flew to our town,
making magical sounds
 
Когда ты появилась в моей жизни, время для меня остановилось, может это сон(подумал я)?
Когда ты появилась в моей жизни,я потерял свободу. Ты- моя королева!
 
When you appeared in my life,
time stopped for me,
maybe it's a dream
When you appeared in my life,
I lost my freedom -
you're my queen