January song

Take my hand is so easy!
Make me happy, kiss me!
But if you are very busy,
I'll wait. You agree?
 
Please, agree, please agree to start a fairy tale
Оur boat has long been ready to sail
 
Возьми меня за руку -это так просто!
Сделай меня счастливым,поцелуй меня!
Но если ты очень занята,
Я буду ждать. Ты согласна?
 
 
Прошу, соглашайся, прошу, соглашайся начать сказку!
Наша лодка давно готова к отплытию!
 
You can ask what you want!
I'm ready ! Come on!
And I dream about gold
Oh!It's you!Oh, my girl!
 
Please, agree, please agree to start a fairy tale
Оur boat has long been ready to sail
 
Можешь просить, что только хочешь!
Я готов! Ну же!
А я мечтаю о золоте!
Ах! Это же ты! Моя девушка!
 
Прошу, соглашайся, прошу, соглашайся начать сказку!
Наша лодка давно готова к отплытию!
 
 
Feel my love, know it is real
Trust me now! Be bold!
I will show ardent zeal
So we do not get cold
 
Please, agree, please agree to start a fairy tale
Оur boat has long been ready to sail
 
Почувствуй мою любовь!Знай, она настоящая!
Доверься мне сейчас! Будь смелей!
Я проявлю пылкое усердие,
Чтобы мы не остыли.
 
Прошу, соглашайся, прошу, соглашайся начать сказку!
Наша лодка давно готова к отплытию!