АТТРАКЦИОН «ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ»

А в Кремле – прекрасные фуршеты!
Расторопный ловкий персонал,
Зал наполнен воздухом и светом –
Век бы здесь и пил, и ел, и спал.
 
И живая музыка играет…
Если в первый раз сюда попал,
Будешь очарован этим раем.
Демоверсий рая – целый зал!
 
Вот осётр, форель. Шикарна сёмга!
И копчёный угорь тут хорош.
Ну и пусть за окнами позёмка,
Ты - в Кремле! Душой почти поёшь.
 
А когда десерты подаются,
Пробуй всё! Когда ещё дадут?
Горы из пирожных строй на блюдцах –
Не теряй отмеренных минут.
 
Но аттракцион «из грязи в князи»
Для тебя кончается уже.
Отправляйся к вьюгам – восвояси.
И туризм не путай с пэ эм жэ.
 
Апрель 2019г.