Спасибо милый Ангел за поддержку

Спасибо милый Ангел за поддержку
Когда по Жизни
всё не гладко…
Полно и ям, ухабов,
терний…
Твердыня кажется вдруг
шаткой…
Напасти и невзгоды
еле терпим...
 
Спасибо,
Ангелу родному…
Которым я храним
под этим
небом…
что изгоняет из Души
тревогу…
с улыбкой шепчет мне:
«Пройдёт и это…»