Желай! Хоти!

Желай! Хоти!
Под камень лежачий портвейн
не течет…
Стремление достичь желанной
Цели…
Нас заставляет двигаться
вперед…
и
утром поднимает нас
с постели…
 
Хочу!
Желательно, всё знать…
Хочу!
Себе позволить,
что по-нраву…
Хочу!
Любимую обнять…
и
от успеха я не откажусь
и
Славы!
 
Хочу!
Помочь своим родным…
и
с ними поделиться,
что имею…
и
чувствовать, что ты –
необходим…
в реальность превратить
идею…
 
Жаль только Жизнь -
чертовски коротка…
 
Поэтому всегда –
Желай!
Хоти!
Не думай о секундах
свысока…
Ведь, тётенька с косой,
давно
в пути…