Femen и Вова

Femen и Вова
Дорогу в "Царство Свободы"
 
Своей прокладываем мы грудью!
 
Движение Femen -движение народа!
 
И нам политики-не судьи!
 
Нам надоел сегодня всем Петруха!
 
При нём ведь Femen так "хреново"!
 
И нам с тобой-не будет райская житуха
 
В тебя не верим милый Вова!
 
Сам понимаешь милый Вова,
 
Что редька всё ж не слаще хрена!
 
Да! Ты для нас правитель новый,
 
Но ты совсем не для Femenа!
 
Да! Шут конечно -парень смелый,
 
Когда стоит он только возле трона
 
Но все шуты? Да! Правят не умело
 
Достаточно всем вспомнить нам Нерона!
 
Не нужен Femen: ни Вова, ни Петруха
 
При них у нас-одна сплошная жуть!
 
Нет!Femen наша не упала духом
 
И открывает пред тобою Вова грудь!