Допинг-пробы

Допинг-пробы
У Пети нынче "допинг-пробы"!
 
С самим Зеленским предстоит "смертельный" бой!
 
Зеленский Вова доведёт его до гроба!
 
Не нужен Пете сей финал такой!
 
Кто победит? Народ не знает
 
И не спешит пока он делать ставки!
 
Хотя народ давно мечтает,
 
Что Петя всё ж уйдёт в отставку!
 
Народ украинский тревогою объят
 
Ведь знают все, что Петя сей бесчестен!
 
На Пасху будет "Шут" распят
 
И не известно -кто ещё воскреснет?
 
"Хрен" как известно-нет, не слаще редьки!
 
Но редька лучше, чем противный хрен!
 
Страна не хочет жить при Петьке,
 
Страна желает перемен!
 
Сегодня встреча предстоит на стадионе!
 
Фантазия у претендентов не богата!
 
Берлин "сразится" нынче с Вашингтоном,
 
Кто победит? Нам скажет-НАТО!
 
Ну, а пока лишь "допинг-пробы"
 
Несчастный Петя проливает свою кровь!
 
И кровь сдадут? Да! Претендента оба!
 
Но где она потом прольётся вновь?