Не обижайте своих любимых...

Не обижайте своих любимых...
Не обижайте, вы своих любимых,
Ведь, они могут к вам и не вернуться.
Зажав всю волю в кулаке... отпустят...
И в одно утро, с мыслью, но не о вас, проснуться...
 
И больше вас не ждать, и не о вас грустить...
Не выдержав, той нелюбви, свой мир сломать...
Вас не простить... и, со слезами на глазах,
От вас на сто замков закрыться.
 
И чувствуя, что нет уж больше сил...
Вас навсегда захочется забыть...
К ним...  вам уже не прикоснуться...
Признайтесь- кто еще вас сможет так же полюбить(???)
 
НЕ ОБИЖАЙТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ!!!
ВЕДЬ, ТАК ЛЕГКО ИХ ПОТЕРЯТЬ!!!
 
22. 04. 2019 г.