Вот и все. Я тебя никогда не увижу.

Вот и все. Я тебя никогда не увижу.
Как будто накрыта не крышей, а крышкой.
Как будто внутри меня мягкими лапами
Так ласково-ласково оцарапано...
В ночи на кровати сажусь с одной мыслью,
А мимо мелькают, как станции, числа,
И чайником старым вскипает под крышкой:
"Я больше тебя никогда не увижу"