Остановись, мгновенье!

...Остановись мгновенье,без прикрас!
Вот стайки воробьев
вот кот на ветке.
Мужчина покупает ананас
вот мальчик строит рожи злой соседке
В багете неба, облака плывут
зеркальные-белесы, многолики.
Усталый пес лакает солнца тушь,
из лужи, и разбрызгивает блики.
Законсервировать бы,эту красоту-
Обычную, неяркую живую!.
Засахарить
Небес голубизну и листиков
"медовку" чумовую!
Божественный чарующий купаж
Невыразимой нежности весенней!
Успеть бы всем напиться про запас ...
И сохранить до будущих метелей.!