Тоненький подснежник

Снег упал на Землю,
Обнимает страстно,
Разуму не внемлет,
Счастлив он, несчастный. Наперёд он  знает,
Что весною сгинет,
От любви растает,
От тепла погибнет.
             
Может, так и надо,
Может, так и лучше,
Ведь любовь – награда,
А не просто -  случай.           
Снегом и Землёю,
Да любовью нежной,
Нарождён весною
Тоненький подснежник.