С днем рождения

С днем рождения
В любой войне есть чёткий план,
Из тысячи расчётов,
Недопустим базар, бедлам
Из танков, самолётов.
На картах стрелами полков
Врывается в окопы,
Народ в тылу, все у станков
Всей грудью лёг на дзоты...
И вдруг сегоднешний базар,
Без планов и без цели
И потому в такой бедлам
По шеи мы засели.
И потому развитья нет,
Лишь парочку процентов,
Мы без ГОСПЛАНа, без Побед
Потонем в экскрементах!
Даёшь ГОСПЛАН советских лет
Наш ленинский могучий,
Да здравствует советский свет
Из ГОЭЛРО идущий!
Китай планирует размах
По ленинским заветам,
А мы всё топчемся в низах
Со старым ДнепроГЭСом.
Сто сорок девять Ильичу
Велик он через годы,
По планам я его хочу,
Чтоб жили все заводы!
И пятилетки пусть придут
С великими победами,
Пусть наши люди заживут
Великими надеждами!
PS
В любой семье живут по плану,
Встаём мы все с рассветом,
План у меня построить БАНЮ
На даче этим летом.!