***

***
За день вчерашний, видимо, ненужный,
Легло меж нами много колких слов,
Ты говорил - со мной бывает душно,
Что жизнь отдать мне в жертву не готов,
Что ты не можешь взять себе на плечи
Моих тревог извечную тоску,
Что жизнь твою не крашу, а калечу,
Что разрушаю, а не берегу.
Как жаль, что было сказано так много,
Щадить друг друга недостало сил,
Я бесновалась: "Скатертью дорога",
А ты молчал,
курил,
не уходил...