Есть и будет

Есть желание,
Нет возможности...
Есть возможности-
Нету силушки...
Сила есть -
Нет умения...
Есть умение-
Нету денюжек...
Деньги есть -
Нет здоровьица...
 
Коль здоровье есть,
БЛАГОДАРСТВУЙТЕ!!!
Будут вам
И желания,
И возможности,
Силы, денюжки и умение,
Счастье, шалости, вдохновение!
Вот поэтому
Говорю я вам:
Дорогие мои други,
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!