Зима приходит с холодом,

Зима приходит с холодом,
Ей время служит поводом,
Одеть природу нежную,
С теплом в одежду снежную.
 
Три месяца,как водится,
Она с Морозом водится,
А после разонравится,
С Морозом и расстанется.
 
 
Забросив все сугробы,
Уйдёт она без злобы,
Ведь без Мороза милого,
Зима и не Зима.