Музыку дождя я понимаю...
☔
Льют дожди у нас такие теплые...
Будто небо плачет и грустит.
Омывают землю от печали...
С укоризной на людей глядит.
☔
Музыку дождя... я понимаю...
Слушаю... любуюсь на него...
Омывает он слезами окна,
Чтоб могла я разглядеть его.
☔
Музыка дождя... она прекрасна...
Боль смывает, если ранена душа.
От интриг она проходит тучей...
Смоет зло, безжалостно круша.
☔
Дождь, он как живой, всё понимает...
Чувствует и говорит с тобой...
Лучше людей тебя он понимает,
Может быть спасением... или бедой.
☔
Может быть он чистым... очень нежным...
Прижиматься ласково к лицу...
Подарить вам капельку надежды...
Слезою растекаться по лицу...
☔
Может быть он теплым... очень страстным...
Нежный вальс по телу танцевать...
Очень властным... может быть опасным...
А, может... твое сердце нежно целовать...
☔
Музыка дождя... она волшебна...
Научись лишь слышать, понимать...
Дождик может стать твоим спасеньем... другом...
Ведь, дождю... всё можно доверять.
☔
22. 04. 2019 г.