Тебе

Снег идет… Снег идет….
Метет, метет, метет, метет…
Вьюжит, кружит, укрывает все вокруг
Белым – белым, пуховым покрывалом.
А я к тебе мой милый друг, а я к тебе мой милый друг
Спешу сквозь снежные барханы.
 
Снег идет… Снег идет….
Метет, метет, метет, метет…