Любимой

Знаю любишь, знаю ждешь,
Знаю трудно тебе со мной....
Знаешь любимая это все пройдет
И мы вместе будем с тобой.

Будем вместе встречать рассветы,
Будем вместе улыбаться утру,
Провожать, целуясь, закаты
Купаясь в морском перламутре.

Буду я с тобой всегда рядом.
Буду я для тебя играть на свиреле
Песни те, что на хвосте свирестели
Принесли мне под утро.

Будем мы с тобой всегда вместе
Будешь ты со мной всегда рядом
Если вдруг, а может быть если ....
Мы поймем друг друга взглядом.

Я люблю тебя, Ангелочек мой маленький!
Я люблю тебя, Цветочек мой аленький!
Я целую тебя майской ноченькой.
Я люблю лишь тебя и доченьку!