Мир

Мир несбыточных надежд
Мир ведомых поколений.
Жизнь один большой рубеж
В ожидании изменений.
 
Слишком много трепачей
Обозленных на правление,
Но не двинется и бровь,
Развернуть дабы течение.
 
Как вдохнуть в идею жизнь?
Одного не станут слушать!
Лишь, собравшись в унисон
Храбрым тоном, прямо в уши.