Мелодия Души

Мелодия души петляла в том пространстве,
Что было одиноко иногда.
В том месте, где остаётся вера в сказки,
Где обитают радость и мечта.
 
Звучание её, лилось рекой по венам.
Передавалось людям, как сигнал.
Который слышался по всей вселенной,
Но вот со временем, лишь угасал.
 
Родившись в сердце маленькой октавой,
Росла и крепла, полевой цветок.
То ускоряла бег, то затихала.
По жизни, не жалея нот.
 
Переходя от форте до пиано,
Теряя нотки, словно дерево листы.
Живёт, живёт затягивая раны.
И ждёт....
Когда её услышишь только ты.