Потерянный человек

Идет, шатаясь и кривясь.
Он смотрит, словно в бесконечность.
Серьезный вид и грустный взгляд,
В жестикуляции беспечность.
 
Он стонет и трясется не от горя и от ран.
Все просто:
Этот парень - наркоман.