Зависимость

Громко бьется сердце в груди моей,
Быстро гоняя кровь по сосудам.
Зачем же думаю опять о тебе?
Ведь никогда я с тобою не буду.
 
Войдя сегодня быстро, уверенно,
Взглядом ты реакцию мою незаметно проверила.
 
А а сидел, не замечал,
Делая вид, что равнодушен,
Но внутри себя кричал,
И сейчас кричу...
 
И душит
Меня твой запах,
Который нескоро мне забудется,
И становятся зрачки мои, как блюдца,
Когда вижу тебя я на улице.