Не люблю

Неужели больше не люблю?
Словно током эта мысль прошла.
Искорки последние ловлю
В бездну уходящего тепла.

Скоро облетят календари,
Листьями осенними шурша,
За морем мелькают корабли -
Я слежу за ними, чуть дыша.

Ранили тебя мои слова?
Искренне хотела промолчать.
Только закружилась голова...
Я тебя прошу, умей прощать.

Отпускать тяжело, оба знаем,
Но в руках не прожить журавлю.
Не от скуки я прочь улетаю -
Просто больше тебя не люблю.