Оставь в покое

Не надо. Оставь, пусть догорает.
Не хватай за запястья, довольно.
Для тебя я не первая и не вторая
Это, знаешь ли, чуточку больно.

Не приближайся ни на метр ко мне,
Не обжигай теплом ладоней.
Пусть лучше делит километрами
Земля с тобой нас, будь спокоен.

Пускай обнимают чужие руки,
Так по-хозяйски, так нежно-вежливо
Они мне привычней, чем резкие звуки
Слов твоих безразлично-насмешливых.

Оставь в покое, не трогай просто
Не нужно прощаний и долгих взглядов
Пустых обещаний, глупых вопросов
Мне ни-че-го от тебя не надо.

Да, закрой за собою двери
Растворись в тесноте вокзала
Знаешь, а я ведь сама не верила
В те слова, что тебе сказала.