Тост ``Креативному Гнезду``

Тост ``Креативному Гнезду``
Приветик, ребята!
Хочу вам сказать
Свой тост небольшой,
(Я с вами душой):
Ведь время летит,
И за ним не угнаться!
Как чудно, что можно
Друг с другом встречаться!
В глаза посмотреть,
Поиграть и попеть,
За жизнь погутарить,
И сердце согреть,
Застольем радушным
Вполне насладиться,
Приятно талантам
Друзей удивиться!
Гитары и скрипки,
Хрусталь голосов,
Смех и улыбки-
Нет лучше призОв!
Кудесников руки
Творят волшебство,
Нет места здесь скуке, -
Здесь Духа родство!
Таланты- они ведь
Такие же люди,
Пусть вечер душевный
Никто не забудет!
Ведь жизнь пролетит
Как ветров дуновенья,
Но помниться будут
Лишь эти мгновенья!
 
Поднимем же тост,
Наступила пора:
"Гнезду креативному"
Трижды :"Урра!"
 
 
21.04.19