Ты уходишь,

Ты уходишь, в себе воплотив неизбежность,
Тёплый солнечный день превращая в ненастье,
И уносишь с собой нашу прежнюю нежность,
Что дарила так щедро любовь нам и счастье.
Ты уходишь? Постой. Пожалеем мы вскоре
О поспешности этой, причине разлуки.
Принесёт она нам в жизни чёрное горе.
Без любви вдруг опустятся слабые руки.
21.04.2019