Я тебя хочу! Скорее приходи!

Я тебя хочу! Скорее приходи!
Солнце, море, пляж, чтоб не было тоски.
Бронзовый загар, да куча разных тел,
Отпускной сезон, вот чего хотел!
Знаю, лето-миг, но так его я жду,
Каждый божий день, иду к нему, иду.
И настанет он, праздник всей души,
Аллергия, соль … солнце дальше жги.
Мне ожоги те вовсе не страшны,
Полежу денёк просто так в тени.
Отдохну чуть-чуть и вперёд опять,
Ну, не учит жизнь, что с меня тут взять!
 
Настроение класс!!! Ни жизнь, а благодать,
Сколько нужно нам? Слегка позагорать.
И опять туда, конечно же домой.
Море хорошо! Природа, да покой.
 
Мне нельзя без мух! Нужен мне комар.
Пылесосом взял, да и засосал.
Тапочкам в него, чтобы кровь была.
А обои как? Закричит жена!
Бутерброд с утра, вот такой удел,
Дача в выходной, пробки, водка … плен!
И куда бежать? Только через год,
Отпуск словно-сон, быстро вновь пройдёт!
 
Память всё хранит, фото есть штук пять,
Где же ты родной?! Эх, вернуть бы вспять.
Солнце, море, пляж! Как же хорошо,
Только этот кайф, раз в году всего!