Так давно о тебе не писал

Так давно о тебе не писал,
Побежали вторые сутки.
Даже, как-то уже заскучал,
Вот и тянутся те минутки.
Столько сказано разных слов,
Написал о тебе не мало.
Ещё больше писать готов,
Лишь в жизни ты не страдала.
 
Пусть везёт тебе, каждый день!!!
Чтобы счастье ты не считала.
И с улыбкой, да без потерь,
По утру ты всегда вставала.
Всё тебе или ничего
Середины удел не нужен.
И конечно ещё добро,
Да на завтрак … в обед, на ужин.
 
Все желания свои собрать,
Мне не хватит листков бумаги.
Много хочется пожелать,
Даже мысли и те устали.
Как, чего, вдруг опять придёт,
Сяду я! Напишу с душою!
А пока пусть всё так идет,
Просто будь навсегда со мною!
 
19.04.2019г