В судьбах
В судьбах разных одиночеств
Много холода и боли.
И страдают люди впрочем,
Вне желаний поневоле.
Обстоятельства сжимают,
Горечью обида душит,
Гордость разум ослепляет,
Безнадёга кости сушит.
Одиночество гнетуще -
Неотступная болезнь.
По ночам терзает душу
И с тобою целый день.
Знаю средство не воловье
Победить ту маету -
Иисус в сердцах любовью
Заполняет пустоту.
21.04.2019г.