Убийце
Когда тебе станет больно,
Вспомни меня.
Вспомни, как вольно или невольно
Боль мне причинял.
Нет, я не верю в бумеранг,
По крайней мере, не для всех в этой жизни.
Но мы все будем там.
И ты не скроешь, что ты нечистый.
Я расскажу всё когда-нибудь в лицах.
И ты не скроешь, что ты мой убийца.
Я есть самоубийца, но невольная.
А ты убил меня вполне осознанно.
21.04.2019