Душа моя — какой-то мрак и пепел

Душа моя — какой-то мрак и пепел.
Зачем так нужно было горевать-гореть
О том, кто приручил, но не в ответе?
Мой Лис обрёк бессмертную на смерть.
 
О нём молитв нет, нет хвалебных песен.
Он жизнь разрушил, муку сотворил.
Он был не ангел, а фашистский «Мессер»,
И он моё проклятье заслужил.
21.04.2019