О мразях
Мрази живут долго и счастливо.
А я прохожу свой ад прямо здесь.
Я ненавижу его так люто — мать его! -
Что не могу ни спать, ни пить, ни есть.
Мрази живут долго и весело.
А я умираю каждый день, каждый час.
Я бы сама его, гада, повесила,
А после - себя, раз уж я тоже мразь.
21.04.2019