Звуки жизни...

Звуки жизни - упоенье...
Это музыка моя.
Это чувства, наслажденье,
Радость счастья, бытия.
 
Птичье пенье, шум от ветра
И журчание воды...
И цветная гамма спектра
Оставляют в нас следы...
 
Где-то дрогнет ветка хрустко,
Проворкует голубь мне,
Цвет оранжевого сгустка
Станет солнышком в окне.
 
День вмещает звуков много...
Наблюдай и слушай их
Ты от самого порога
До небес и струн земных!