Женщину красивую не любят

«Женщину красивую не любят. Женщину красивую хотят».
(Дмитрий Измиров. Поэтический интернет-конкурс «Дыши поэзией»)
 
- Женщину красивую не любят.
- Женщину красивую хотят.
И её целуют в грудь и губы,
А потом её боготворят.
 
Женщину красивую не знают,
Женщину, что так порой важна,
По обычной глупости теряют,
И она уходит, как княжна.
 
Женщину красивую не ценят,
Женщину дано не всем понять,
Женщину ломают, как сирени,
А она - её цветам под стать.
 
Женщина красивая всё знает,
Женщина красивая цветёт.
Некрасивых женщин не бывает,
В каждой есть сиреневый полёт.
 
- Женщину красивую не любят.
- Женщину красивую хотят.
И её целуют в грудь и губы,
Лишь потом её боготворят.