Божья свеча

На вершины надежды и веры
Восхождение в духе верша,
Понимаешь, что путь не измерен,
И не ведает время душа.

Не измерить космических сроков,
Но как важен сегодняшний день,
Если есть в нём общение с Богом-
Мысль сердечная- вечности дверь.

К думам, что нам близки бесконечно
Своих душ направляем лучи.
В день особый особо сердечно
Нам сияет свет божьей свечи.

На вечерней заре пламень солнца
Удивительно ясно горит,
Предвещая зарю, что зажжётся
И прекрасный день новый родит.