Творческий подход

Проявляя творческий подход
И внимательностью обладая
Можно из "угод" оставить "год"
Иль из слова "злая" только "зая"..
 
Зинур Миналиев поет песню Шухрата Хусаинова "Скоро лето"
с текстом автора и ещё раз ...