Эпизод из "Иронии судьбы или с легким паром"

По иронии судьбы, одолжите две копейки..
На решение всего, телефонный разговор..
Я не пью, но вот друзья.. в бане мне сказали -пейте..
Вот и веник из портфеля Вам докажет - я не вор.