ПОСЛАНИЕ ОТ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ BERTAL

Я вижу твою скромность, дорогая.
Ты большего достойна здесь в любви!
Беги, друг, в лес, душой весну вдыхая
К берёзкам милым ближе сердцем льни.
 
Природа мать обнимет тебя взглядом,
В груди твоей разбудит крик души.
Будь для людей, в любви той, друг, награда:
Через стихи её для всех неси!