Я РАД ЗА ТЕХ МЕНЯ КТО ПОНИМАЕТ

(Посвящается Allade)
 
Я рад за тех меня кто понимает,
Кто в слове слышит Вечности объём.
Те люди жизнь не просто проживают -
Они несут ту радость в общий дом.
 
Я рад за тех кто чувствует пространство,
В его любви любовь свою несёт -
Тот понимает слово жизнебратство,
Тот жизнь не проживает, а живёт.
 
Неся себя частичкой осознания
Ему претит сценический* обман.
Здесь, осознав природу мироздания,
Он словом ткёт судьбу, как жизни капитал.
--------------------------------------------
*Сценический обман - "Мир - театр. Люди - актёры."