Silencio

Не оправдали, не правда ли
Смелые да не сумели,
Поднимаясь - падали
Замолкая - пели.
 
Увлекали да оплакивали,
Будоражили да рожали,
Балагурили как Балакирев
Обезденевшись, дорожали.
 
А нынче иначе – каникулы
В тартарары авторы
Потомки поникли под никами
Нэймами да аватарами.
 
За аккаунтами, за поролями
Племя коньюктивитово
Первобытное запороли мы
Не вернуть уже, не выторговать.
 
От слез не проморгаться
От новизны атавизмов ветошь
И множественных оргазмов
Виртуально не отведаешь.
 
Опечалены однополчане -
Адвентисты седьмого дня
Только я храню молчание,
А молчание – меня…