НЕ ИМЕЯ - НЕ ТЕРЯТЬ

НЕ ИМЕЯ – НЕ ТЕРЯТЬ
Как надоели эти Демосфены,
Их крик о демократии во рту;
Высушивают мозг, подобно фену,
И вылезли порочности на сцену,
Расхваливая нищету в быту.
 
Аристократы воровского духа,
В одной упряжке – полицейский, вор;
И Белый дом, продали свои души,
Народу не оставили краюху,
Забит металлоломом русский двор.
 
Кто сладко жрёт, тот славит достижение,
Большие деньги – признаки ворья;
Отсутствует порой соображение,
Верховной власти нравится суждение:
С народа драть, нет в голове царя.
 
Русь не «Дворянское гнездо», а воровское,
И «Правда» ходит тенью средь руин;
Она была когда-то молодою,
А нынче изгоняется рукою:
Грабители, сутаны, то Раввин.
 
Продажность, не надейся на бессмертие,
Предатель вылез вдруг на пьедестал,
Иуды совершили в Русь нашествие,
Все ждут, что грянет скоро происшествие,
От беспредела русский люд устал.
 
Страшусь лишь одного в таком событии:
В Российском бунте Русь не потерять;
Но выйдет Русь из своего укрытия,
Свершит, как прежде, новое открытие:
Рабам и нищим нечего терять.