Поздняя осень

Поздняя осень
Поздняя осень. Мороз жжёт виски.
В лужах застыла вода.
Помнишь, когда-то мы были близки,
Только случилась беда.
Мы разбежались с тобой навсегда.
Пропастью годы легли.
Но постоянно за мною как тень
Ходит звук прежней любви.
Жизнь словно птица летела вперёд.
Мчались в туман поезда,
Кто-то другой на свиданье спешил
И говорил тебе: «Да»