Сон о тебе

Сон о тебе
Прилегла и уснула, и приснился мне сон,
Будто ты, как и прежде, в меня снова влюблён.
Взявшись крепко за руки, мы идём в тишину,
Покоряя любовью ту шальную весну.
 
Небо в звездах, а ветер - баловник и буян
Нашей пылкой любовью был до одури пьян.
Он бросал нам под ноги ароматы весны.
Разошлись две дороги; в том ни чьей нет вины.