ЖИВУ

Вчерашних дней воспоминания
Залью сегодня кипятком,
А кофе положу заранее…
И выпью маленьким глотком -
Забуду. Новый день маячит,
Апрельский, ласковый, родной…
Вчера уже так мало значит
В судьбе удачной ль роковой.
Перешагну все грани быта
И радостью наполню дом!
Живу! Друзьями не забыта,
Родных согретая теплом!