Необычный помидор

 
Рос на грядке помидор
Жёлтенького цвета.
- Кря! – такой вот разговор.
Только как же это?!
Говорящий помидор.
Голос его звонок.
К нам забрёл на грядку вор –
Маленький утёнок.
Красный помидор он съел –
И, устав, милаха,
Рядом тут же засопел,
Солнечная птаха.
Но хочу я вам сказать,
Милые ребята –
Будут по двору бежать
Красные утята
- Кря-кря-кря! Петь будут нам
Свои песни звонко.
Браво-бравушки птенцам,
Каждому ребёнку!